Кац и колбаса
lehrmann
Оригинал взят у city_moscow в Кац и колбаса
Не стоит слишком серьезно воспринимать этого юношу.

Весь путь бывшего заместителя главы избирательного штаба Навального, депутата муниципального собрания московского района Щукино от партии "Яблоко" (!) шел всегда к сияющей пизде звезде бюджета Дептранса города.

Все пошло с "Городских проектов". Мало кто помнит, но сотрудничество с Варламовым началось после провального проигрыша последнего на выборах мэра города Омска. Красивые фоточки и рисунки с подписью "Так должно быть" могут теперь гордо именоваться фондом "Городские проекты". И не важно, что тот же Вучик выступает авторитетом и покровителем фонда только от суммы указанной в райдере. Такая у него профессия, ездить по городам и выступать с лекциями. Неважно под какой вывеской.

111

Глобальные цели фонда разродились аж первым проектом - расстановка уличных пепельниц на Тверской. Далее - проведение карнавала в городе Москве (привет урбанистике и Вучику). Работа делалась, писались статьи, была даже командировка. По обмену опытом в Европу. Причем Кац анонсировал командировку при непосредственном участии мэрии города Москвы. В мэрии, надо отдать им должное, быстро опровергли этот бред.

Прошло еще немного времени. Заметных результатов фонд не давал. Пока фонд не посетил "Дизайнер всея Руси" Артемий Лебедев. Выходя из штаб-квартиры фонда, Артемий, в свойственной ему манере так описал увиденное.

И тут надо дать ему слово:

"Выход из штаб-квартиры на ближайшую улицу был одним из самых страшных опытов крайних лет моей жизни. Сразу за подъездом начинается полная темнота. Это пиздец, блять! Даже в жопе негра в Нигерии можно хоть что-то разглядеть, но только не во дворе фонда "Городские проекты" Ильи Варламова и Максима Каца.

Я шел наугад по звуку в сторону Садового кольца. И молился о том, чтобы какой-нибудь гопник не хуйнул меня кирпичом по затылку. Чтобы какой-нибудь извращенец не напал на меня со спины. Чтобы я не ебнулся в открытый колодец. Я молился, чтобы просто дойти до ближайшего освещенного тротуара.

Я шел и думал о счастливом спасении. Моей жизни больше ничто не угрожало. Даже в столице Сомали, городе Могадишо, я чувствовал себя спокойнее, чем в центре Москвы рядом с офисом фонда "Городские проекты" Ильи Варламова и Максима Каца.

Я шел и думал: как эти люди могут хоть что-то говорить об улучшении жизни горожан, если рядом с их штаб-квартирой царит такой кромешный пиздец?

Очередные пиздаболы. Они даже не могут просто свечки поставить в своем дворе ночью, не то что его электрифицировать".

Потом был Навальный. После проигрыша Навального, его последующего домашнего ареста, стало понятно что ловить больше нечего. Повторить пике Навального совсем не хотелось. Тут и скандал подоспел с юристом фонда "РосПил". Началось все с законопроекта о прозрачности тарифов. Дадим слово непосредственному свидетелю тех событий - пламенному борцу с "откатами-отпилами-заносами" Соболь:

"Мы все с иронией и пониманием относимся к тому, что Максим считает себя главным московским урбанистом, потому что у него есть загранпаспорт и он наблюдал велосипеды в Голландии и кушал колбасу в Германии".

222

"Кушать колбасу" в этом контексте и есть определяющее слово. Все попытки нашего героя быть чем-то полезным показывают только его желание развивать трамвай и троллейбусы под зонтиком Дептранса. Все потуги как раз и были направлены на то, чтобы угодить Лискутову. Всегда, везде и во всем. Начиная от популяризации решений Дептранса, вялом несогласии с офшорами Лискутова и заканчивая критикой Бирюкова (посты Варламова убедительно это доказывают).

Бог с ним, с Лискутовым. Удивление вызывает другое. Ни Кац, ни "Городские проекты" себя не проявили. Ни в чем. Абсолютно. Весь фон их инфоповода - это шаблонная критика мэрии, требование установить столбики, велодорожки и т.д. и т.п. Стоит ли обращать внимание на очередную вскрытую переписку Каца? С Дептрансом, Варламовым - не важно с кем.

А в остальном, цитируя Лебедева "очередной пиздабол". Увы. Кац сбитый летчик.


ChromaKey
lehrmann

Девушки автосалона ММАС-2014 - часть вторая
lehrmann
Оригинал взят у nikitskij в Девушки автосалона ММАС-2014 - часть вторая


Продолжаю вас знакомить с новинками мирового автопрома, а чтобы не было скучно, возле каждого автомобиля будут стоять красивые девушки-) Первая часть с девушками автосалона доступна по ссылке

Read more...Collapse )



Milk & Sugar - Canto Del Pilon (Official Music Video) ft. Maria Marquez
lehrmann

Сергей Собянин открыл новую пешеходную зону
lehrmann
Оригинал взят у michurinskiy_pr в Сергей Собянин открыл новую пешеходную зону
ggljvbtnwdpjebbvrlxp tuyoqyxp ersl xdusfngbrvlwxmrpyp

Мэром столицы 25 августа была открыта новая пешеходная зона, которая расположилась на улицах Маросейка и Покровка. Сергей Собянин пообщался с жителями и прохожими, которые присутствовали на церемонии открытия. Мэр пообещал горожанам, что весь исторический центр Москвы будет приведен в порядок в очень короткие сроки. При этом все культурные и архитектурные ценности будут сохранены и отреставрированы. В первую очередь, это касается тех улиц, которые имеют наиболее высокий трафик движения и являются популярными у москвичей.

006

Новый маршрут пройдет от Красной площади, Новую площадь, Никольскую, Маросейку и Покровку. Учитывая, что по распоряжению правительства России для туристов открыли Спасские ворота, все желающие смогут пройти от самого Кремля практически до Садового кольца пешком, по благоустроенным улицам и переулкам. Например, на новом маршруте кроме приведения в порядок самих улиц было благоустроено 33 прилежащих двора и переулка. Здесь оборудовано 16 переходов для пешеходов, 5 светофоров, 69 парковочных мест, а также сделаны места для велосипедистов, в которых можно оставить свою технику.

00s

Для автомобилистов оставлено 2-3 полосы. Тротуары вымостили гранитной плиткой. Вдоль дороги установлены скамейки, вазоны и оригинальные урны. Убрана лишняя реклама. Новое освещение (186 новых фонарей) украсит улицы в темное время суток, а красочная подсветка 19 зданий придаст маршруту праздничный вид. Не забыли отреставрировать и несколько церквей, а также городскую усадьбу Шувалова.





тест-драйв РАФ-2203 «Латвия»
lehrmann

Пятницкая теперь главная для велосипедов и пешеходов
lehrmann
Оригинал взят у eco_moscow в Пятницкая теперь главная для велосипедов и пешеходов
Мэрия города Москвы реконструирует улицы с концепцией направленной на развитие личного пространства пешеходов и велосипедистов. Идея заключается в том, чтобы сузить проезжую автомобильную часть и расширить зону перемещения для прогулок и велосипедного движения.




image

22 августа была открыта обновленная Пятницкая улица. Ее длина составит 1,8 км., при ширине от 16 до 25 м. Улица берет свое начало от Садового кольца и заканчивается в районе Климентовского переулка. Ширина автомобильной части была сужена с 14,6 до 6 м. Важным нововведением является то, что велосипедная дорожка проходит посередине пешеходной зоны. Не создавая помех пешеходам и автомобилистам. Кроме того, центральное расположение велодорожки и развитие пешеходной зоны позволит дать импульс ресторанному бизнесу. Увеличение прогулочной зоны привлечет дополнительный поток людей.  Для успеха функционирования велодорожки была существенно улучшена прилегающая инфраструктура.

шьфпу2

В первую очередь, на всем протяжении установлено 18 велопарковок. Велодорожка имеет удобную навигацию. В местах пересечения с проезжей частью, велодорожка проходит параллельно пешеходному переходу, обеспечивая большую безопасность для участников движения. Развитие велосипедного движения и сети велодорожек популяризует велосипеды и снимет часть нагрузки с общественного транспорта.

По словам Главы комплекса городского хозяйства П. Бирюкова до конца года планируется сдать городу еще 100 км. пешеходных зон подобного формата.



Клипы запрещенные к показу на MTV
lehrmann

:))
lehrmann

Про Стрелкова:)
lehrmann

?

Log in