lehrmann (lehrmann) wrote,
lehrmann
lehrmann

Демонтаж разделительных барьеров на Боровском шоссе носит временный характер

Оригинал взят у leninskiy_pr в Демонтаж разделительных барьеров на Боровском шоссе носит временный характер
628x471

В средствах массовой информации не так давно появились сообщения о том, что на Боровском шоссе произведены работы по демонтированию разделительных барьеров. Данное сообщение было распространено сообществом "Синие ведерки". Активисты организации отметили, что данная ситуация несет в себе "угрозу жизни и здоровью водителей транспортных средств". При этом активисты "Синих ведерок" призвали средства массовой информации и блогеров распространить сведения о демонтаже разделительных барьеров.

210811_600

Следует отметить, что общественники распространили данную информацию без того, чтобы получить официальные комментарии от властей. Между тем столичный департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы дал официальное разъяснение по поводу случившегося. Отмечается, что данная мера является временной и никаких оснований для опасения нет.

- Все опасения не имеют под собой оснований, так как разделительный барьер демонтирован с целью проведения ремонта и повышения его надежности, а следовательно, обеспечения безопасности движения, - отмечается в заявлении. - Неаккуратность иных водителей привела к деформации отбойника. После окончания необходимых работ конструкция будет восстановлен.


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments